Страхование жизни

Опубликовано: Алексей | 04.04.2021

Человек, не разделяющий такого понятия, как страхование жизни и (узнать подробнее), соответственно, не приемлющий для себя ничего подобного, вряд ли задумывается о завтрашнем дне.

Свое нежелание и непонимание страхования жизни многие объясняют тем, что несчастный случай может так и не наступить. Справедливости ради стоит отметить, что опасные для здоровья и жизни ситуации возникают действительно не так часто, но все же наступают, их еще никто не отменял.

Стать жертвой такого случая может каждый человек, мы заведомо являемся потенциальными участниками различных происшествий, жертвами обстоятельств и так далее, только какими будут последствия — это уже другой вопрос.

Когда происходит несчастье, человек начинает задумываться и сожалеть о том, что не приобрел страховку, а вместе с ней и гарантию того, что и без того тяжелая ситуация не оставит его или его родных и близких без средств к существованию.

Страхование от несчастного случая — классический вариант, когда человек вносит регулярные взносы страховщику и, если такой момент наступает, он и его близкие могут рассчитывать на выплату суммы, указанной в договоре.

Своеобразное сочетание классической программы с накопительным счетом представляет собой накопительное страхование. При такой страховке, страховой компанией начисляются проценты на страховые взносы, регулярно выплачиваемые клиентом.

В отличие от страхования риска, когда деньги могут попросту «сгореть», накопительное страхование подразумевает выплату клиенту всей суммы по истечению срока действия договора.

Оцените статью
100 самых красивых городов мира » StoGorodov.Ru
Добавить комментарий
Adblock
detector