Речные круизы

Опубликовано: Алексей | 04.04.2021

Кто не мечтает махнуть рукой на серые будни и поехать в круиз? Плыть, ощущая легкую качку волну и наслаждаться бризом. Увидеть новые города, встретить интересных людей и побывать в тех местах, где никогда не был. Для многих это так и остается просто далекой мечтой о белоснежном лайнере, а другие собирают чемоданы и отправляются в  интересный речной круиз по родным просторам.

Правильный выбор подходящего плавучего отеля очень важен при выборе круиза, ведь именно на нем пройдет большая часть вашего времени. Большинство имеют достаточно развитую инфраструктуру, чтобы гостям не пришлось скучать в путешествие. Это пара ресторанов, бар, дискотека, обязательно прогулочная палуба. На кораблях работает анимационная команда, которая развлекает детей и взрослых во время плаванья.

На каждом типе теплохода существуют каюты разного уровня комфорта от эконом вариантов до уровня размещения класса люкс. Как правило, они отличаются оборудованием , площадью и расположением на корабле. Итак, что же представляют собой каюты?

Самые бюджетные варианты  размещения  — маленькие каюты без собственного душа и санузла  и двухъярусными кроватями. Их площадь колеблется  от 5 до 7 кв.м.

Пассажиры таких плавучих комнат пользуются общими удобствами. Расположены эти каюты на нижних палубах. Главным их преимуществом таких  является приемлемая цена. Такой вариант подойдет для туристов, не планирующих много времени проводить в каюте.

С увеличением цены меняется и площадь каюты, и её месторасположение. Так средние ценовые варианты, как правило, представляют собой довольно уютный номер с собственными удобствами в каюте, горячей и холодной водой. Площадь таких кают 7-9 кв.м.

Людям, привыкшим к высокому уровню комфорта, или семьям, путешествующим с детьми, подойдет вариант размещения более высокого уровня, каюты площадью 12-20 кв. метров дают возможность не только комфортно проводить время во время плавания, но и поставить дополнительную кровать для ребенка.

Круизные маршруты очень разнообразны и рассчитаны на отдых разного характера. Так для короткой смены обстановки подойдут, так называемые круизы выходного дня. Южные направления, такие как  Астрахань и  Волгоград, операторы сочетают с купанием в реках во время зеленых стоянок, дегустацией фруктов и вина, поддерживая атмосферу южного отдыха. Экскурсионные программы, считаются классическим вариантом круизного отдыха, они включают посещение наиболее интересных мест маршрута в сопровождение опытного экскурсовода.

Оцените статью
100 самых красивых городов мира » StoGorodov.Ru
Добавить комментарий
Adblock
detector