Путешествуем по социальным пляжам

Опубликовано: Алексей | 04.04.2021

Отдых в Турции является уникальным сочетанием развлечений. Вы можете посещать античные города и святыни разных религий, посещать пляжи и оздоравливаться по системе «Все включено». Кроме того, Турция — это активный и экстремальный туризм, качественный шопинг и уникальная местная кухня.

Берега Турции манят туристов намного больше, чем берега других стран. А все из-за беззаботного релакса и возможности купить туры в Турцию горящие.

Также в рейтинг вошли Словения, Хорватия, Черногория, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша, Литва, Латвия и Эстония, которые имеют выход к Адриатическому, Черному и Балтийскому морям соответственно, а также к пресноводным бассейнам.

Первое место занял словенский курортный город Пиран. Среди достоинств этого места — сохранившаяся средневековая архитектура и живописные извилистые улочки. Он расположен на Адриатическом побережье, в единственной пляжной зоне маленькой Словении. Пиран расположен на перекрестке дорог между Словенией, Хорватией и Италией, итальянский считается вторым официальным языком в городе, что, несомненно, облегчает общение с латиноязычными туристами.

Под №2 находится портовый город Пула в Хорватии. Он расположен на полуострове Истрия, который отличается мягким климатом и сказочно красивой природой. Он находится недалеко от итальянских городов Триест и Венеция.

Черногория занимает третье место в рейтинге после города Котор. Древний венецианский город окружен внушительной крепостной стеной. Это одно из красивейших мест на Адриатическом побережье.

Под номерами 4 и 5 в рейтинге находятся венгерское озеро Балатон и румынский город Констанца, который расположен на берегу Черного моря.

Болгария занимает шестое место вместе с южным черноморским городом Обзор. Испанцы подчеркивают, что цены в городе очень низкие, а красивая природа привлекла в Обзор многих испанских инвесторов.

Последние четыре места отведены крупнейшему польскому курорту Сопот, расположенному на побережье Балтийского моря, летней столице Литвы Паланге, латвийскому городу Юрмала и эстонскому курорту Пярну.

Оцените статью
100 самых красивых городов мира » StoGorodov.Ru
Добавить комментарий
Adblock
detector